Allemand

Dernier ajout : 15 février 2009.

Derniers articles

Les recettes 2009

Dimanche 15 février 2009, par Jean-Jacques PELLEGRINI

Nouvelle page 1 281 1 7560000 10692000 359410 259 261 257 276 262 279 1 0`````````````````````` 5 1 1 285 282 1 False 0 0 0 0 -1 304800 243 True 128 77 255 3175 3175 70 True True True True True 278 134217728 1 1 -9999996.000000 -9999996.000000 8 Empty 3342489 10079436 (...)

Les recettes 2008

Jeudi 14 février 2008, par Jean-Jacques PELLEGRINI

Nouvelle page 1 Plats principaux Sauce au raifort Ingrédients pour 4 personnes un oignon 3 c de beurre 3 c soupe de farine 3/8 litre de bouillon de viande 4 c de raifort fraîchement râpé 1 c à café de jus de citron 1c à café de sucre 1/8 de litre de crème fraîche sel et poivre blanc Préparation Faire suer un petit oignon dans du beurre. Ajouter 3 cuillères à soupe de farine, puis petit à petit le bouillon de (...)