Anglais

Dernier ajout : 28 juin 2016.

Derniers articles

Une capsule temporelle en anglais à Benjam’

Mardi 28 juin 2016, par Matthieu COLONVAL

Dans le cadre d’un projet interclasse en anglais, des élèves issus des 1re ES1, 1re ES3 et 1re SVT1 ont étudié puis créé une capsule temporelle. Très en vogue dans les pays anglo-saxons, ces « time capsules » sont le témoignage d’une époque et/ou d’un mode de vie à destination des générations futures.

Les recettes du repas anglais 2009

Mercredi 28 janvier 2009, par Jean-Jacques PELLEGRINI

Nouvelle page 1 v\ :* behavior : url(#default#VML) o\ :* behavior : url(#default#VML) .shape behavior : url(#default#VML) Le repas anglais Mousse au saumon et au concombre : (30 minutes) Pour 4 à 6 personnes : Ingrédients : 275g de saumon cuit, sans sa peau, sans les arêtes. ¼ de concombre, pelé et haché 90ml de mayonnaise 1 oignon de printemps, haché 2 cuillerées à café de gélatine en poudre 3 cuillerées à café de vin blanc le zeste râpé et le (...)

La semaine de la presse

Vendredi 25 avril 2008, par cdi

Genetic link to smoking addiction Scientists discovered that there is a link between smoking addiction and genetics. Three independent teams draw the same conclusion from their research : a variation on chromosome 15 provokes lung cancer. Although the variation is common, it happens most of the time in a person who has smoked or whose parents have smoked. If both your parents have smoked, and if you get the genetics variant from each parent, the risk of lung cancer is raised by 70%. But, (...)

Les recettes du repas anglais 2008

Mercredi 19 mars 2008, par Jean-Jacques PELLEGRINI

Nouvelle page 1 Ragoût irlandais Irish Stew Ingrédients : · 2 c. à soupe d’huile · 4 gros oignons coupés en quartiers · 5 grosses carottes en tranches épaisses · 700 g (1 1/2 lb) de bœuf en cubes ou tranches d’épaule d’agneau · 6 grosses pommes de terre pelées et coupées en tranches · 250 ml (1 tasse) d’eau sel et poivre au goût Chauffer l’huile dans une grande casserole. Y dorer les oignons. Ajouter (...)